最新消息
News
TOC 電子報
Newsletter
推薦書籍
Readings
學習活動
Learning
活動花絮
Highlights
認證委託單位
Agent
相關連結
Links
 
TOC 語錄
什麼要改變 – 找出及使用槓桿點
改變成什麼 – 創造簡單有務實的解決方案
如何實現改變 – 建立安全且穩定的改進環境

What to change---find and use the leverage point
What to change to---create the simple, practical solutions
How to cause the change---build a secure and stable improvement environment.
註冊會員 Register
歡迎光臨 CGA Web。為保障您的權益,請於註冊成為會員並使用網站服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您在點選「同意」鍵時,表示您已閱讀本同意書,並同意遵守以下所有同意書之會員規範。本站與網站群得隨時更新該服務條件,而不另行通知。

  1. 智慧財產權聲明
    本站所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂、聲音、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權保護,會員未經本站同意或授權,不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料。
  2. 會員分類與權限
    1. 「中華高德拉特協會」、「CGA中國俱樂部」會員,請利用本站之「註冊」功能進行會員註冊;註冊完成之後,請將您的帳號E-MAIL給管理員Sunny.toc@gmail.com開啟繳費會員之瀏覽權限。
    2. 網路會員(非中華高德拉特協會之會員),請直接利用本站之「註冊」功能進行註冊,以使用本站之會員服務功能。
  3. 註冊義務
    1. 依會員註冊表之提示提供您本人正確、精確、最新及完整的資料。關於您的個人資料皆受到保護與規範。
    2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整性。若您提供任何錯誤或不實的資料,管理者有權暫停或終止您的帳號。
  4. 帳號、密碼之安全與規約
    1. 尊重智慧財產權,和維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。
    2. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即與我們聯絡。
    3. 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
  5. 系統中斷或故障
    本網站如遭遇不可預期天災人禍之傷害,造成網站系統中斷或故障等現象,如因而造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形,敬請見諒,本網站不負任何賠償責任。
  6. 如有其他相關未盡事宜,將另行公告。
©2013 Chinese Goldratt Allaince All Rights Reserved. 聯繫我們