速度
  作者:(美)雅各布,(美)柏格兰 等著,王瑶 译
出版:电子工业出版社

编辑推荐

在物理学中,速度代表的是有方向性的速率。在商业领域,应用速度原理意味着企业能够:获得客户忠诚度;向着战略目标加速前进;

迅速实现可持续的收入增长。甚至只需一二个月就能达到这些目标!

所有出色的管理者都知道,“持续改进”对于企业的长期繁荣是至关重要的。很多企业都为了精益生产、六西格玛和其他改进方法大花血本,在设备技术或生产车间上投入大笔资金,但是收获的成果却与预期相去甚远。这到底是因为什么?我们到底应该怎么做?

本书的主人公临时总裁艾米-基奥拉若和她手下各个部门的经理,与全世界所有企业的管理人员和执行人员一样面临着上述问题。本书旨在揭示应该如何将三大持续改进法则——精益生产、六西格玛与制约理论结合起来,使企业取得系统性进展,提高企业的财务业绩。我们坚信,如果对这些法则使用得当.你和你的企业一定会取得可喜的成果。

内容推荐

全世界有几百万的读者至今还对《目标》一书记忆犹新,这本小说用一个故事诠释了艾利·高德拉特创造性生产方式的基本原理,开创了叙事式商业小说的先河。

《目标》作者之一杰夫·考克斯和AGI-高德拉特学会强强联手,合力打造《速度))一书。本书将告诉读者,怎样将精益生产、六西格玛及制约理论这三种世界上最强大的持续改进法则结合起来,让企业的财务表现不同凡响。速度原理集三种法则之大成,已被美国海军和美国海军陆战队用于改善世界上最复杂、物流关系最广泛的供应链,目前已经取得了可喜的成果

无论你的企业是商业企业,还是非营利机构,不管是立足于制造业还是服务业,这些方法都能帮助你缩短交货时间,降低存货,减少生产过程中的不定因素,提高销售额。

資料來源:当当网  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20995998